top of page

Seminario "Carne Argentina, Carne Sustentable" 7 de Septiembre

  • unica15
  • 31 ago 2021
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 14 oct 2024

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó el 7 de septiembre de 2021 un estudio inédito en el que 45 científicos argentinos relevan la situación actual de la sustentabilidad de la ganadería argentina para poner en blanco sobre negro qué es lo que estamos haciendo bien y dónde tenemos que mejorar. Se trata de “Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del problema sino parte de la solución”, que incluye temas como huella hídrica, huella de agua, huella de carbono, emisión de gases, cuidado ambiental y la sustentabilidad como atributo de calidad.


El trabajo se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

La versión en inglés está disponible con un CLICK ACÁ.


Comments


LOGO OK.png
UNICA Av. de Mayo 981 - 2º Piso | C.A.B.A.  Argentina Tel.: 4345 - 0354 / 2491   unica@unica.org.ar

Todos los datos vertidos en esta página son responsabilidad de los firmantes.

© 2024 por Enrique Fraquelli by VENTOS NOVOS SRL

bottom of page